Emmaus-Chor

Der Emmaus-Chor hat sich im Oktober 2018 aus de regelmäßigen Arbeit verabschiedet.

Für bestimmte Projekte aber werden interessierte Sänger und Sängerinnen auch in Zukunft zusammenkommen.

Interessenten und Interessentinnen für das Singspiel gesucht
Auch in diesem Jahr wird es wieder ein Singspiel geben, bei dem die unterschiedlichen Generationen mitwirken sollen. Es geht um "Die Regentrude", die vom Schlaf geweckt werden muss, da­mit auf die verdorrte Erde wieder Regen fallen kann.
Ich suche interessierte Menschen, die Spaß am Theaterspiel und am Singen einstimmiger Lieder haben.
Die Probentermine werden an Freitagen nach den Sommerferien sein:
9.8.; 16.8.; 23.8.; 30.8., 6.9. und 13.9. jeweils von 19:00 - 21:00 Uhr im Turm der Emmaus-Kirche.

Die Aufführung soll dann am Sonntag, d. 15. September 2019 um 15:00 Uhr in der Emmaus-Kirche stattfinden, die Generalprobe ist am Samstag, d. 14.9. ebenfalls um 15:00 Uhr.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bei mir:
christina.lenz@emmaus.de oder über die Küsterei.